注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangbinglin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民共和国的同龄人,生在红旗下,长在红旗下。作为“老三届”毕业生,经历了上山下乡接受“再教育”的磨练,打过工、务过农、当过兵.上电大学习,又幸运地当上了一名光荣的人民教师。现在龙海市教育局工作----

网易考拉推荐

虎年,起点与希望之年  

2010-02-19 18:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年,起点与希望之年

 

 

 

 

2010年,是新的一年展开的美丽画卷,是新世纪两个十年之间的历史交汇,是新中国又一个甲子伟大征程的起点。尽管前路总有许多未知,但我们依然勇往向前。
    2010
年,起点\希望之年。“新起点”而今迈步从头越,新时代的开始;“新希望”就是“革命尚未成功’’,同志更需“格力(格外努力)”。

起点\希望之年, 发展经济,从数量型到质量型的转变,从出口型向民生型转变,从小康型向尊严型健康型转变;从自力更生型向强强合作型转变。

让我们共同畅想2010,在新的起点,许下您新的愿望。让我们每一个中国人托举起祖国美好的明天,让新年的曙光见证中国人民坚挺的脊梁!

在新的一年里,机会多多,重在把握;祝大家虎年大吉,虎虎生威!

明心禅乐,修身喜乐,

知足常乐,助人为乐,

奉献快乐,健康长寿!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017