注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangbinglin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民共和国的同龄人,生在红旗下,长在红旗下。作为“老三届”毕业生,经历了上山下乡接受“再教育”的磨练,打过工、务过农、当过兵.上电大学习,又幸运地当上了一名光荣的人民教师。现在龙海市教育局工作----

网易考拉推荐

百年期盼,八载筹办-----上海世博会  

2010-12-22 14:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百年期盼,八载筹办-----上海世博会 - kangbinglin - kangbinglin的博客

 

 

 

百年期盼,八载筹办-----上海世博会

  百年期盼,八载筹办。2010年,拥有159年悠久历史的世界博览会莅临中国上海。

    上海世博会刷新了世博会历史上的诸多纪录:参展方最多——246个,园区面积最大——5.28平方公里,参观人数最多——7308.44万。来自五湖四海的朋友秉承“理解、沟通、欢聚、合作”的世博理念,在滔滔黄浦江畔共襄盛举,携手演绎“城市,让生活更美好”的动人故事。

    人气场馆、建筑创意、人文瑰宝、高科技成果、低碳实践……上海世博会集人类物质文明与精神文明之大成,堪称一部包罗万象、异彩纷呈的“百科全书”。不出国门,便可看遍世界。

    忘不了宏伟壮丽的“东方之冠”;忘不了精灵可爱的“四海之宝”;忘不了浩浩荡荡、蜿蜒曲折的排队长龙;忘不了智能机器人、4D电影等炫目科技;忘不了小美人鱼、法老面具等异域国宝;忘不了年逾花甲却续写观博纪录的“世博奶奶”;忘不了倾情服务、以绿衣白裤得名的“小白菜”;忘不了各国城市发展理念激荡碰撞出的闪耀火花……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017