注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kangbinglin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人民共和国的同龄人,生在红旗下,长在红旗下。作为“老三届”毕业生,经历了上山下乡接受“再教育”的磨练,打过工、务过农、当过兵.上电大学习,又幸运地当上了一名光荣的人民教师。现在龙海市教育局工作----

网易考拉推荐

龙海市:各有关部门联动为高考保驾护航  

2009-06-07 11:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

福建省教育厅

 

教育要闻 院校新闻 地方新闻 八面来风 教育论坛 师德建设

教育概况 政策法规   您目前的位置:网上投稿 > 我要投稿

    

    龙海市:各有关部门联动为高考保驾护航

 

 为了切实做好龙海市2009年高考工作,龙海市各有关部门联动为高考保驾护航。
    
龙海市公安局——全力以赴抓好安全保卫工作。从交警、消防、巡警抽调干警,组建专门工作小组,扎扎实实加大考点和住宿点的安全保卫力度。考试期间,公安干警自始至终在考点和考生住宿区执勤。石码、海澄、程溪、港尾、角美公安分局(派出所)和巡警大队组织小分队,通宵达旦轮流对考点和考生住宿区进行治安巡逻。公安干警配合保密人员日夜守卫在机要室,并执行护送、接送任务,确保试卷保密安全。组织干警加强对五个考点和各住宿点的夜间执勤巡逻,抓好周边酒店、饮食店、大排挡、文化娱乐等公共场所的管理,确保各住宿点周围环境安全安静。上下午考试时段,交警部门对五个考点校门左右200米范围实行交通管制。
   
龙海市建设局、环保局——严格控制噪声干扰。做到提前介入,广泛宣传。发出《通知》,要求高考期间,市区范围内各建筑工地施工噪声午间十二时至十四时三十分、夜间二十二时至次日六时禁止超标作业;严格控制边界噪声,不得超过国家排放标准。高考期间,考点周边500米范围内禁止一切施工作业;禁鸣喇叭、吹号、广播等产生噪声行为;200米范围内禁止产生超标的生产、经营、装修等活动。环保局组织巡视,现场监控。抽调监理所工作人员,深入考点周边各工地、企业点督查执行《通知》情况,重点排查住宿点产生敏感噪声的污染源,还设立举报电话,安排专人值班,随时接受举报,随时执法。
   
龙海市卫生局、防疫站——强化卫生监控。抽调医务人员,组建巡查组分赴石码、海澄、程溪、港尾、角美五个工作片,认真对六个考点及考生住宿点进行饮食卫生监控,对各个考点、住宿点及周边有关饮食营业场所的卫生条件进行检查过滤,重点检查纱窗、纱门安装、厨房人员个人卫生防护情况,消除苍蝇传染媒介,杜绝带病操作,抓好“三防”的防范,对蔬菜的新鲜度、餐具消毒程度、禁用贝壳类水产品等严加监管。从66日起,工作人员对考生一天三餐的饮食按菜谱留样,带回检测,随时做好饮食卫生质量的监控。 

      龙海市教育局康炳林 苏旺根 发表时间:2009-6-7

 

福建省教育厅主办   福建省教育厅办公室、信息中心承办

 

地址:福州市鼓屏路162    邮政编码:35000

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017